Berita,  Galeri Kegiatan

WALIKOTA BERSAMA RAKYAT SERTA ANGGOTA DPRD

Walikota Bersama Rakyat dan Anggota DPRD Kota Madiun. Dalam kegiatan ini Bapak Walikota beserta Anggota DPRD dan Bapak Camat Manguharjo Kota Madiun menjadi Narasumber dengan mengusung tema ‘Sinegritas Perencanaan Pembangunan di Kelurahan”, dimana dalam sambutannya orang nomor 1 di Kota Madiun ini berpesan agar saluran lokasi di Kota Pendekar ini wajib bagus jangan sampai ada yang terlewatkan dalam pembangunan, tidak ketinggalan Bapak Walikota juga terus mengupayakan untuk pembangunan jembatan yang menghubungkan Kelurahan Patihan dan Kelurahan Sogaten untuk segera terealisasi pembangunannya karena merupakah akses ekonomi warga.

Bapak Anggota DPRD Dwi Jatmiko juga menambahkan agar pemerintah segera untuk membangun jembatan tersebut di tahun ini, karena sangat dibutuhkan oleh warga dimana terdapat Pasar Patihan yang notabene konsumennya banyak dari luar kelurahan. Acara dilaksanakan pada Hari Rabu, 15 Februari 2023 bertempat di Kampung Tematik “Pendekar” Kelurahan Patihan Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Dalam acara tersebut juga dihadiri Ketua RT, RW, LPMK, danĀ Karangtaruna Kelurahan Patihan.