Walikota Bersama Rakyat dan Anggota DPRD Kota Madiun. Dalam kegiatan ini Bapak Walikota beserta Anggota DPRD dan Bapak Camat Manguharjo Kota Madiun menjadi Narasumber dengan mengusung tema ‘Sinegritas Perencanaan Pembangunan di Kelurahan”, dimana dalam sambutannya orang nomor 1 di Kota Madiun ini berpesan agar saluran lokasi di Kota Pendekar ini wajib bagus jangan sampai ada yang terlewatkan dalam pembangunan, tidak ketinggalan Bapak Walikota juga terus mengupayakan untuk pembangunan jembatan yang menghubungkan Kelurahan Patihan dan Kelurahan Sogaten untuk segera terealisasi pembangunannya karena merupakah akses ekonomi warga.

Bapak Anggota DPRD Dwi Jatmiko juga menambahkan agar pemerintah segera untuk membangun jembatan tersebut di tahun ini, karena sangat dibutuhkan oleh warga dimana terdapat Pasar Patihan yang notabene konsumennya banyak dari luar kelurahan. Acara dilaksanakan pada Hari Rabu, 15 Februari 2023 bertempat di Kampung Tematik “Pendekar” Kelurahan Patihan Kecamatan Manguharjo Kota Madiun. Dalam acara tersebut juga dihadiri Ketua RT, RW, LPMK, dan┬áKarangtaruna Kelurahan Patihan.

Explore More

KEGIATAN SHOLAT ISYA BERSAMA BAPAK WALIKOTA MADIUN TAHUN 2022

Giat Sholat Isya Berjamaah bersama walikota Madiun memang Giat Rutin yang dilaksanakan oleh Walikota Madiun. Hal ini bertujuan agar Walikota Madiun, Maidi lebih dekat dengan seluruh lapisan warga masyarakat Kota

Kegiatan Penimbangan Balita di Kelurahan Patihan Kecamatan Manguharjo Kota Madiun