Kegiatan Senam lansia kali ini tidak seperti biasanya. Bapak walikota Madiun, bersama dengan jajaran OPD serta anggota DPRD Kota Madiun turut serta memeriahkan senam lansia yang dilaksanakan pada tanggal 17 Mei 2022.
Ada satu lagi yang menarik dalam acara kali ini. Lurah baru Bapak Anjasmoro, S.Kom beserta Ibu TP PKK Kelurahan Patihan, Ibu Maya Anjasmoro, S.Pd pertama kali punya hajat besar bersama Bapak Walikota Madiun.
Selain senam lansia, terdapat pemeriksaan rutin untuk lansia, yang meliputi cek gula darah dan tekanan darah. Diharapkan dengan adanya pemeriksaan secara rutin ini, Angka Harapan Hidup penduduk Kota Madiun semakin meningkat.
Perhatian dari Bapak Walikota Madiun beserta jajaran OPD menambah semangat produktivitas lansia yang ada di Kota Madiun. Meskipun lansia, semangat muda masih tetap membara.

Explore More

KEGIATAN SHOLAT TARAWIH BERSAMA BAPAK WALIKOTA MADIUN TAHUN 2022

Kegiatan tarawih bersama Bapak Walikota digelar pada Hari Jumat, 8 April 2022 di Masjid Nur Jannah jl Kalasan. Masjid tersebut menjadi jujugan Bapak Walikota karena kondisi yang sudah cukup memprihatinkan.

Kegiatan Penimbangan Balita di Kelurahan Patihan Kecamatan Manguharjo Kota Madiun

Salah satu kegiatan rutin yang dilakukan setiap bulan adalah penimbangan balita tahun 2019 di Kelurahan Patihan, bertempat di Posyandu Mangga Jl. Singosari. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, (5/3). Adapun

PELATIHAN PPID